Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Дагестане могут закрыть все посты ГАИ

Почти половина стационарных постов Госавтоинспекции Дагестана прекратила свое существование -основным родом деятельности трудившихся в поте лица местных автоинспекторов стал сбор средств для начальников.

Шесть из четырнадцати стационарных постов ГИБДД на территории Дагестана расформированы приказом министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова.

"Они существуют для сбора дани своим командирам, а реакции на то, что творится, нет. До сегодняшнего дня Дагестан был единственной республикой, где все еще сохранялись стационарные посты", - сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский на оперативном совещании.

Расформирован герзельский пост на дагестанско-чеченской административной границе, пост "Артезиан" на границе с Калмыкией, посты на въезде в города Кизляр и Хасавьюрт и в села Чиркей Буйнакского района и Джемикент Дербентского района, сообщает РИА Новости.

На месте расформированных будут созданы контрольно-заградительные посты.

Министр Магомедтагиров заявил, что оставшиеся стационарные посты также могут быть расформированы, если до конца года не улучшится качество их работы.


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

5 июня в Липецке на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Бошеpницaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 168 км-ч! Если бы водитель, Николай Логвинов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты