Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota ловит свои авто на крючок

Свыше 50 тысяч автомобилей престижных марок, выпущенных в прошлом и нынешнем году, отзывает японский автоконцерн Toyota из-за несоответствующего принятым в компании стандартам безопасности крепления, так называемых, "всепогодных ковриков", лежащих в салоне Lexus ES 350 и Camry под ногами сидящих на переднем сиденье.

Отзыву подлежат 30 500 моделей Lexus ES 350 и 24 500 автомобилей Toyota Camry 2007 и 2008 модельных годов, к которым в качестве опции предлагались всепогодные коврики. В среду японский автопроизводитель заявил, что эти коврики «не закреплены должным образом удерживающими крючками, и они двигаются вперед, что может воспрепятствовать возвращению педали акселератора в начальное положение».

Владельцы машин будут уведомлены по почте уже на следующей неделе. В письмах будет рассказано, когда можно приехать на замену всепогодных ковриков и какие шаги необходимо предпринять до устранения дефекта. Никакой дополнительной платы за смену ковриков с потребителей взиматься не будет.

«До тех пор, пока не произойдет смена всепогодных ковриков на водительском месте, покупателям следует регулярно проверять, безопасно ли расположены коврики в их автомобиле, чтобы ничего не могло воспрепятствовать возвращению педали акселератора в исходное положение», — сообщили представители компании.


В Обнинске будет построен завод Dodge.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Dodge на улице Циолковского, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Dodge.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Обнинске, - говорит Борис Радич , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Dodge означает "произведено в Обнинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты