Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota ловит свои авто на крючок

Свыше 50 тысяч автомобилей престижных марок, выпущенных в прошлом и нынешнем году, отзывает японский автоконцерн Toyota из-за несоответствующего принятым в компании стандартам безопасности крепления, так называемых, "всепогодных ковриков", лежащих в салоне Lexus ES 350 и Camry под ногами сидящих на переднем сиденье.

Отзыву подлежат 30 500 моделей Lexus ES 350 и 24 500 автомобилей Toyota Camry 2007 и 2008 модельных годов, к которым в качестве опции предлагались всепогодные коврики. В среду японский автопроизводитель заявил, что эти коврики «не закреплены должным образом удерживающими крючками, и они двигаются вперед, что может воспрепятствовать возвращению педали акселератора в начальное положение».

Владельцы машин будут уведомлены по почте уже на следующей неделе. В письмах будет рассказано, когда можно приехать на замену всепогодных ковриков и какие шаги необходимо предпринять до устранения дефекта. Никакой дополнительной платы за смену ковриков с потребителей взиматься не будет.

«До тех пор, пока не произойдет смена всепогодных ковриков на водительском месте, покупателям следует регулярно проверять, безопасно ли расположены коврики в их автомобиле, чтобы ничего не могло воспрепятствовать возвращению педали акселератора в исходное положение», — сообщили представители компании.


Авария в Жуковском, соблюдайте правила!

9 июня в Жуковском на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иван Филимонов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Люмаров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Толстенков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты