Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Красавцы для Лас-Вегаса

Японская компания Lexus продолжает основательную подготовку к автомобильному шоу SEMA - специально для мероприятия, открывающегося в начале будущего месяца в американском Лас-Вегасе, марка подготовила сразу девять уникальных моделей.

Все автомобили, которые примут участие в шоу, прошли доводку в лучших тюнинг-ателье. На сегодняшний день стали известны некоторые подробности о двух моделях. Lexus GS 430 занимались специалисты Blitz, а доводку модели SC 430 было решено доверить тюнинг-ателье BRS Autodesign.

По традиции компания Blitz не стала создавать комплект аэродинамического обвеса, ограничившись установкой на Lexus GS 430 переднего спойлера и боковых «юбок». Основное внимание инженеры обратили на доводку двигателя.

В отличие от своих коллег по Blitz, специалисты ателье BRS Autodesign решили кардинально изменить дизайн модели SC 430. Проделав довольно сложную работу, дизайнеры представили автомобиль, обладающий экстремальной внешностью. Lexus SC 430 получил огромные «жабры», задний спойлер и новые колеса. Благодаря слегка уменьшенному клиренсу и боковым «юбкам», автомобиль смотрится восхитительно. Вот только прокатиться на подобном экземпляре по городским улицам едва ли возможно.


В Кургане будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кургане, - говорит Алексей Угланов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Кургане".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты