Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Пикапы GM успешно прошли краш-тест

Два американских пикапа Chevrolet Silverado и GMC Sierra 1500 Series 2008 м.г. получили в последних федеральных тестах высший рейтинг "пять звезд" за безопасность при столкновении сбоку, став единственными на настоящий момент полногабаритными грузовиками, удостоенными в своем классе столь высокой оценки.

Silverado и Sierra 1500 Series с типами кабин Regular Cab, Extended Cab и Crew Cab заслужили высшую оценку безопасности при ударе сбоку, причем в испытании участвовали модели, не оснащенные боковыми подушками безопасности (эта опция доступна). Ранее обе машины получили высший рейтинг NHTSA за защиту пассажиров при фронтальном столкновении.

Silverado и Sierra стоят на усиленной раме и имеют продуманную кузовную структуру, при этом автомобили оснащаются системой устойчивости, вмонтированными в крышу специальными подушками для защиты головы пассажиров в случае опрокидывания и ремнями с преднатяжителями, которые срабатывают также и в случае удара сзади.


Авария в Ставрополе, соблюдайте правила!

2 января в Ставрополе в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Иванов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Пересецкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты