Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Женщины продолжают давить детей

В Москве дважды в течение недели управляющие автомобилем женщины сбивают детей и скрываются с места происшествия. На сей раз под колеса иномарки попали двое школьников младшего возраста, однако автоинспекторам удалось оперативно найти виновницу ДТП.

Милиция установила личность женщины, которая накануне у дома 14 в 3-м Самотечном переулке, находясь за рулем автомобиля Mazda, сбила двух детей в центре Москвы, она задержана. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.

В результате один из них, 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Второй ребенок отделался легким испугом, медицинская помощь ему оказана на месте, сообщают РТР-Вести.

В ГИБДД рассказали, что очевидцы происшествия запомнили номер автомобиля, который скрылся с места происшествия. Вскоре было установлено, что машина принадлежит женщине, 1972 года рождения. Позвонив ей по мобильному телефону, сотрудники правоохранительных органов убедили женщину вернуться на место ДТП, что она и сделала.

В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, опрашиваются свидетели, в том числе и дети. Неподалеку располагается школа, видимо, пострадавшие мальчики возвращались из нее домой.

Во вторник сотрудники милиции задержали подозреваемую в наезде на коляску с ребенком , однако позже она была отпущена под подписку о невыезде.


В Оренбурге будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Любовь Морщинина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты