Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Женщины продолжают давить детей

В Москве дважды в течение недели управляющие автомобилем женщины сбивают детей и скрываются с места происшествия. На сей раз под колеса иномарки попали двое школьников младшего возраста, однако автоинспекторам удалось оперативно найти виновницу ДТП.

Милиция установила личность женщины, которая накануне у дома 14 в 3-м Самотечном переулке, находясь за рулем автомобиля Mazda, сбила двух детей в центре Москвы, она задержана. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.

В результате один из них, 8 лет, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Второй ребенок отделался легким испугом, медицинская помощь ему оказана на месте, сообщают РТР-Вести.

В ГИБДД рассказали, что очевидцы происшествия запомнили номер автомобиля, который скрылся с места происшествия. Вскоре было установлено, что машина принадлежит женщине, 1972 года рождения. Позвонив ей по мобильному телефону, сотрудники правоохранительных органов убедили женщину вернуться на место ДТП, что она и сделала.

В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, опрашиваются свидетели, в том числе и дети. Неподалеку располагается школа, видимо, пострадавшие мальчики возвращались из нее домой.

Во вторник сотрудники милиции задержали подозреваемую в наезде на коляску с ребенком , однако позже она была отпущена под подписку о невыезде.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

1 января в Сергиевом Посаде в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Соня Галимова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Тинятов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Михаил Розинас , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты