Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Suzuki размножается квадратными метрами

На заседании городской администрации Санкт-Петербурга принято решение более чем вдвое увеличить площадь участка строящегося в городе на Неве сборочного предприятия японской автомобилестроительной компании.

Смольный увеличил участок для строительства автозавода Suzuki в Санкт-Петербурге более чем вдвое - с почти 222 тыс. кв. м до 500 тыс. кв. м. "Инвестор намерен увеличить производство и запросил увеличить участок под строительство, необходимая площадь для этого есть", - заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Напомним, 8 июня& текущего года Минэкономразвития РФ и администрация Санкт-Петербурга подписали с японским автопроизводителем Suzuki Motor Inc. и компанией-дистрибьютором Itochu Corp. соглашение о строительстве автосборочного производства. Suzuki был предоставлен земельный участок, расположенный в промышленной зоне Шушары-2. Первоначально планировалось, что его площадь составит 23 га. Заявлялось, что завод будет запущен в 2009 г., а его строительство начнется во второй половине этого года. Объем инвестиций в строительство завода составит порядка 3 млрд руб., сообщает РБК. На первой стадии проекта предприятие будет выпускать 10 тыс. внедорожников Grand Vitara из японских машинокомплектов. Itochu Corp., импортирующая автомобили Suzuki в Россию, получит в создаваемом автопроизводстве 50%. Управлять проектом от имени инвесторов, которыми выступят Suzuki Motor Inc. и Itochu Corp., будет ООО "Сузуки Авто МФГ Рус", российская компания, зарегистрированная в Санкт-Петербурге.


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

27 апреля в Асбесте на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Милявский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Амплеев:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Вера Шумилова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты