Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Некоторые подробности о Golf VI

О том, что немецкая компания Volkswagen готовится к выпуску шестого поколения Golf, стало известно в этом году. В апреле появились первые «шпионские» фотографии модели, а сегодня в Интернете были опубликованы еще несколько снимков папарацци.

Новая модель выходит на рынок спустя несколько лет после появления Golf V. По словам руководства компании, подобная спешка связана, главным образом, с тем, что пятая версия «народного» автомобиля не пользуется ожидаемым спросом. Слишком высокая цена за не слишком хорошую модель. Источники близкие к компании сообщили, что в этом году продажи автомобиля упали до критической отметки, поэтому концерн решил в срочном порядке выпустить шестое поколение. По некоторым данным, автомобиль будет намного лучше прежней модели, а главное – дешевле. Новый Volkswagen Golf унаследует общие черты от пятого поколения, но автомобиль будет чуть более агрессивным и стильным. Кроме этого модель по размерам будет больше, чем предыдущая версия. Volkswagen Golf VI получит как бензиновые, так и дизельные двигатели объемами от 1.4 до 2-х литров. Автомобиль будет выпускаться в трех- и пятидверном вариантах. Кроме того, через два года после выхода машины на рынок инженеры представят и Golf в кузове "кабриолет". В Европе первый экземпляр шестого поколения поступит в продажу к концу следующего года, а вот на североамериканском рынке новый Golf появится не раньше 2009 года.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

10 июня в Перми на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Георгий Хачатуров, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Ендураев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 158 км-ч! Если бы водитель, Александр Ващенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты