Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Qashqai требуются руки

Растущая европейская популярность модели Qashqai вынудила автоконцерн Nissan увеличить объем производства пользующегося спросом у покупателей внедорожника, а вместе с этим - и количество рабочих рук, занятых его производством.

Объемы продаж кроссовера Qashqai, который появился на рынке Европы в марте этого года, достигли рекордной отметки в 70 тыс. машин. В июле было принято решение о дополнительных инвестициях в производство в размере £2,4 млн. 180 временных рабочих, нанятых по контрактам, получили предложение от компании перейти на постоянную работу.

Ежедневно с конвейера завода в Сандерленде сходит около 850 экземпляров кроссоверов. В сентябре Nissan выпустил свой стотысячный Qashqai.


В Кирове будет построен завод Skoda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Skoda на улице Жадова, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Skoda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кирове, - говорит Констaнтин Aгaпитов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Skoda означает "произведено в Кирове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты