Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Каждый шестой китаец работает на автопром

Китай определенно добьется поставленной цели - стать ведущим игроком на мировом автомобилестроительном рынке. Уже на сегодняшний день в отраслях, связанных с производством транспортных средств, занята шестая часть трудоспособного населения Поднебесной.

Об этом сообщил заместитель главы Государственного комитета КНР по делам развития и реформ Чжан Гобао на состоявшемся недавно Всекитайском рабочем совещании по экспорту и импорту автомобилей.

По его словам, начиная с 2002 года объем производства автомобилей ежегодно увеличивался в среднем на 45,8 %. В этом году он достигнет 8,5 млн единиц. В конце 2006 года доля валовой продукции автомобилестроительной промышленности в общем объеме ВВП страны составила 3,7 %.

Министр коммерции КНР Бо Силай заявил, что Китай уже стал вторым крупнейшим потребителем автомобилей в мире и занял третье место среди мировых автопроизводителей. Китайский рынок одновременно является крупнейшим потенциальным рынком автомобилей в мире.

По статистике, в январе-июле 2007 гожа в Китае экспорт автомобилей составил 294 тыс. единиц, увеличившись на 70,3 %. По итогам года экспорт автомобилей превысит 500 тыс. единиц. В течение первых 7 месяцев текущего года экспорт автозапчастей составил $8,85 млрд, увеличившись на 32,4%, сообщает газета Жэньминь жибао со ссылкой на агентство Синьхуа.
.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

19 ноября в Нижневартовске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сургучев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Леванков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Баженов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты