Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Социально близкие

В Мурманской области за скупку краденых автомобилей осуждены сотрудники ГИБДД, которым было заведомо известно о криминальном прошлом автомобилей.

Мурманский областной суд приговорил к условному сроку и к 2,5 годам лишения свободы сотрудников милиции, обвиняемых в незаконном приобретении краденых автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт региональной прокуратуры.

По данному делу проходили три человека - житель Мурманской области Роман Федоров и два сотрудника милиции - старший государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД ОВД Заозерска Андрей Телков и заместитель начальника ОВД ЗАТО Заозерск Алексей Малинин.

Согласно информации прокуратуры, предварительным следствием установлено, что Роман Федоров приобретал, а затем продавал угнанные автомобили. При этом он подделывал документы и использовал их для постановки автомобилей на регистрационный учет в органах ГИБДД.

Сотрудники милиции Телков и Малинин приобрели у Федорова автомобили. "Хотя им было известно, что "иномарки" добыты преступным путем, а подлинные идентификационные номера кузова и двигателя незаконно изменены", - отмечается в сообщении прокуратуры.

Следствие также установило факты совершения Алексеем Малининым служебного подлога и злоупотребления должностными полномочиями.

Суд признал Андрея Телкова виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Алексей Малинин признан виновным по трем статьям - злоупотребление должностными полномочиями, приобретение или сбыт автомобиля в крупном размере, служебный подлог. Ему назначено наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы.

Роман Федоров признан виновным по шести статьям Уголовного кодекса. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


В Хабаровске будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Анатолий Колюбакин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты