Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Тинаведущая" ничему не научилась

Загадочная авария в Ницце, главными действующими лицами которой стали дорогой Ferrari, российский олигарх и скандально известная телеведущая Тина Канделаки, на днях получила продолжение в Москве. Правда, из трех предыдущих участников VIP-ДТП в нем "засветилась" все та же неугомонная Тина.

Напомним, в прошлом году авария в Ницце с участием Сулеймана Керимова и самой Тины Канделаки долго будоражила умы обывателей. Теперь все намного более прозаично.

На Тверской-Ямской улице Тина вдруг стала перестраиваться из среднего ряда в крайний правый. Судя по всему, телеведущая намеревалась обогнать едущий впереди автобус Mercedes.

Попытка оказалась неудачной: Канделаки задела автобус, так что на нем остались вмятины, а у машины Audi, за рулем которой находилась теледива, разбилось зеркало.

Хотя водитель автобуса ехал по прямой, и никаких маневров не совершал, вину за произошедшее телеведущая попыталась свалить на него, так что разбираться во всем пришлось инспекторам ГИБДД, сообщает MIGnews.

В итоге справедливость восторжествовала и гаишники признали Канделаки виновницей ДТП. Тине сообщили, что ей придется самой восстанавливать зеркало да еще и заплатить минимальный штраф за нарушение - 100 рублей (ремонт автобуса оплатит страховая компания Канделаки). Как только все формальности были улажены, телеведущая спешно покинула место происшествия. Длинных черных перчаток очевидцы происшедшего на ней не заметили.


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

18 июля в Кемерово на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Иванов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Toyota шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты