Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Тинаведущая" ничему не научилась

Загадочная авария в Ницце, главными действующими лицами которой стали дорогой Ferrari, российский олигарх и скандально известная телеведущая Тина Канделаки, на днях получила продолжение в Москве. Правда, из трех предыдущих участников VIP-ДТП в нем "засветилась" все та же неугомонная Тина.

Напомним, в прошлом году авария в Ницце с участием Сулеймана Керимова и самой Тины Канделаки долго будоражила умы обывателей. Теперь все намного более прозаично.

На Тверской-Ямской улице Тина вдруг стала перестраиваться из среднего ряда в крайний правый. Судя по всему, телеведущая намеревалась обогнать едущий впереди автобус Mercedes.

Попытка оказалась неудачной: Канделаки задела автобус, так что на нем остались вмятины, а у машины Audi, за рулем которой находилась теледива, разбилось зеркало.

Хотя водитель автобуса ехал по прямой, и никаких маневров не совершал, вину за произошедшее телеведущая попыталась свалить на него, так что разбираться во всем пришлось инспекторам ГИБДД, сообщает MIGnews.

В итоге справедливость восторжествовала и гаишники признали Канделаки виновницей ДТП. Тине сообщили, что ей придется самой восстанавливать зеркало да еще и заплатить минимальный штраф за нарушение - 100 рублей (ремонт автобуса оплатит страховая компания Канделаки). Как только все формальности были улажены, телеведущая спешно покинула место происшествия. Длинных черных перчаток очевидцы происшедшего на ней не заметили.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac в проезде Тмирева, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Александр Панков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты