Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

VW Golf не нужен кондиционер

Шестое поколение Golf немецкий автогигант намерен выпустить через два года, планируя в дальнейшем реализовывать более 30 тысяч экземпляров кабриолета ежегодно.

Разработки модели Volkswagen Golf Cabrio решено проводить на одном из заводов, принадлежащих автоконцерну. Напомним, что все предыдущие кабриолеты Golf сконструированы немецкой компанией Karmann.

На новую модель инженеры намерены установить двигатели от хэтчбека шестого поколения. В общей сложности покупателям предложат около десяти силовых агрегатов. Самый экономичный мотор объемом 1.4 л развивает мощность в 80 л.с. Для «топовой» версии предусмотрен 2-литровый турбированный двигатель мощностью в 200 «лошадей». Кроме бензиновых моторов для Golf предусмотрены и три дизельных двигателя мощностью от 90 до 170 л.с.

В год с конвейера будет сходить 35 тыс.машин.

Предполагается, что автомобиль с "естественным кондиционером" будет всего на €4 тыс. дороже хэтчбэка.

Более подробную информацию о модели немецкая компания сообщит чуть позже.


В Ульяновске будет построен завод ВАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ВАЗ на улице Хершиной, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ВАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ульяновске, - говорит Юрий Яновский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ВАЗ означает "произведено в Ульяновске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты