Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

VW Golf не нужен кондиционер

Шестое поколение Golf немецкий автогигант намерен выпустить через два года, планируя в дальнейшем реализовывать более 30 тысяч экземпляров кабриолета ежегодно.

Разработки модели Volkswagen Golf Cabrio решено проводить на одном из заводов, принадлежащих автоконцерну. Напомним, что все предыдущие кабриолеты Golf сконструированы немецкой компанией Karmann.

На новую модель инженеры намерены установить двигатели от хэтчбека шестого поколения. В общей сложности покупателям предложат около десяти силовых агрегатов. Самый экономичный мотор объемом 1.4 л развивает мощность в 80 л.с. Для «топовой» версии предусмотрен 2-литровый турбированный двигатель мощностью в 200 «лошадей». Кроме бензиновых моторов для Golf предусмотрены и три дизельных двигателя мощностью от 90 до 170 л.с.

В год с конвейера будет сходить 35 тыс.машин.

Предполагается, что автомобиль с "естественным кондиционером" будет всего на €4 тыс. дороже хэтчбэка.

Более подробную информацию о модели немецкая компания сообщит чуть позже.


Авария в Твери, соблюдайте правила!

21 января в Твери на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Кapaсев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Панков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 141 км-ч! Если бы водитель, Mарк Бородовский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты