Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Монтойя снял шляпу перед Алонсо

Бывший пилот команды «серебряных стрел» Хуан Пабло Монтойя решил морально поддержать действующего чемпиона мира, прокомментировав непростую ситуацию, в которой оказался Фернандо Алонсо.

Монтойя отметил, что Алонсо в настоящее время является вторым пилотом в команде Рона Денниса, который покровительствует Льюису Хэмилтону. «Я сочувствую Фернандо, ведь он пребывает на вторых ролях из-за того, что Льюис – протеже Денниса, - заявил колумбийский пилот. – Рон вложил огромные средства в развитие Хэмилтона. Льюис для Денниса, как собственный сын, так что Рону не особенно важны победы Алонсо».

Монтойя отдал должное терпению испанского пилота, заявив, что на его месте, он вел бы себя по-другому. Колумбиец отметил, что с его точки зрения, Алонсо совершил ошибку, решив продолжать карьеру в McLaren. «Фернандо - отличный парень, его терпению можно только позавидовать. Всю свою карьеру Алонсо был первым номером и боролся только за первое место, - заметил Хуан Пабло. – Сейчас ему очень тяжело, но это надо пережить».

Не оставил в стороне Монтойа и тему о своем бывшем начальнике, отметив, что Рон Деннис, будучи двуличным человеком, постоянно пытается держать под личным контролем все происходящее в команде. «Рон всегда был хамелеоном. Он хочет следить за любыми мелочами, но Алонсо не поддается контролю, и за это я снимаю перед ним шляпу», - сказал Монтойя.


Авария в Электростали, соблюдайте правила!

3 декабря в Электростали на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Белов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Блантер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 155 км-ч! Если бы водитель, Евгений Макаров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты