Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Недостроенный мост завершил десятки жизней строителей

Вантовый мост, которому прочили место место моста-рекордсмена Юго-Восточной Азии, развалился, забрав жизни у четверти участников стройки. Причиной катастрофы стали сезонные дожди, шедшие несколько дней подряд и размывшие фундамент.

Как сообщило вьетнамское государственное телевидение, в среду 26 сентября приблизительно в 8:30 по местному времени (5:30 по Москве) на юге Вьетнама произошло обрушение секции моста, который должен был пройти над дельтой реки Меконг. В результате, из 250 строителей и инженеров, находившихся на мосту и под ним в это время, по разным оценка от 51 до 60 человек погибли сразу, и более сотни – получили ранения. Судьба остальных пока осталась неизвестной.

По словам заместителя начальника полиции провинции Виньлонг Ле Ван Ута (Le Van Ut), строительство моста осуществляли японские подрядчики – компании Taisei Corp, Kajima Corp и Nippon Steel Engineering Co Ltd. Но среди всех пострадавших и жертв трагедии, кого удалось обнаружить, иностранцев не было.

По словам вьетнамского телевиденья, рухнувший мост должен был стать самым длинным во Вьетнаме -2,75 км. На его строительство было выделено 4,83 трлн. донгов ($300 млн), и сдача его в эксплуатацию ожидалась в конце следующего года, информирует К2Капитал.


Авария в Балашихе, соблюдайте правила!

19 сентября в Балашихе на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Isuzu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Макаров , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Хапачев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Isuzu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Галина Нагайцева, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты