Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Райкконен вместо тестов играл в хоккей

Финский пилот Ferrari Кими Райкконен полностью восстановился после травмы, которую он получил во время аварии в Монце.

После аварии, которая случилась еще во время тренировочных заездов в Монце, финского гонщика постоянно мучили боли в области шеи. Возможно, именно плохая физическая форма помешала Райкконену показать достойный результат на домашнем для Скудерии Гран При. По словам пилота, гонку в Бельгии он закончил, что называется, «на зубах». Боли давали о себе знать практически в течение всей гонки, особенно во время прохождения поворотов.

Сразу после Гран При Бельгии руководство Ferrari решило предоставить пилоту отпуск, чтобы он смог как следует подготовится к выступлениям на японской земле. «После Бельгии мне необходим был небольшой отдых, - заявил Райкконен. – Теперь я чувствую себя отлично. Шея меня больше не беспокоит, я могу крутить головой без каких-либо неприятных ощущений. Во время отпуска я поддерживал спортивную форму, играя с друзьями в хоккей».

Отметим, что Райкконен прибыл в распоряжение команды, которая уже готовится в Японии к предстоящему Гран При, лишь накануне.


Авария в Ульяновске, соблюдайте правила!

9 августа в Ульяновске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Девенсон , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 139 км-ч! Если бы водитель, Павел Сазонов, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты