Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Масса не оставит Ferrari

По информации, ранее появившейся в прессе, пилот Фелипе Масса принял решение покинуть Ferrari сразу после окончания сезона Ф1. Накануне Масса опроверг эти домыслы и прокомментировал в интервью свои действительные намерения.

Напомним, что средства массовой информации "отправили" бразильского пилота в японскую конюшню. По некоторым данным японцы готовы были предложить Массе контракт на сумму в несколько десятков миллионов долларов в год.

Масса опроверг подобные слухи, заявив, что намерен отрабатывать действующее соглашение со Скудерией до его окончания. «Я не проводил и не собираюсь проводить никаких переговоров с руководителями других команд, потому что остаюсь в Ferrari, - отметил бразилец. – Меня всегда поражало: откуда берутся подобные слухи?» В интервью бразильским газетам Масса заявил, что его контракт с Ferrari будет действовать еще один год, и в настоящее время пилот ведет переговоры с руководством о продлении соглашения.

Следует отметить, что информация о переходе Массы в команду Toyota появилась в прессе сразу после того, как он был замечен в Бельгии на встрече с ее официальными представителями.


В Смоленске будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Смоленске, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Смоленске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты