Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Масса не оставит Ferrari

По информации, ранее появившейся в прессе, пилот Фелипе Масса принял решение покинуть Ferrari сразу после окончания сезона Ф1. Накануне Масса опроверг эти домыслы и прокомментировал в интервью свои действительные намерения.

Напомним, что средства массовой информации "отправили" бразильского пилота в японскую конюшню. По некоторым данным японцы готовы были предложить Массе контракт на сумму в несколько десятков миллионов долларов в год.

Масса опроверг подобные слухи, заявив, что намерен отрабатывать действующее соглашение со Скудерией до его окончания. «Я не проводил и не собираюсь проводить никаких переговоров с руководителями других команд, потому что остаюсь в Ferrari, - отметил бразилец. – Меня всегда поражало: откуда берутся подобные слухи?» В интервью бразильским газетам Масса заявил, что его контракт с Ferrari будет действовать еще один год, и в настоящее время пилот ведет переговоры с руководством о продлении соглашения.

Следует отметить, что информация о переходе Массы в команду Toyota появилась в прессе сразу после того, как он был замечен в Бельгии на встрече с ее официальными представителями.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

24 марта в Казани на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Занадворов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Алевтин Капитанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты