Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Москве автомобилист наехал на гаишников

В Москве в результате лобового столкновения, произошедшего из-за грубого нарушения ПДД водителем внедорожника, пострадал не только он сам, но и сотрудники ППС, авто которых попалось на пути автомобилиста. Пострадали и прочие участники дорожного движения, образовавшие огромную пробку.

Как сообщили Интерфаксу в ГИБДД столицы, около 20:00 мск на участке шоссе между Шереметьево-1 и Шереметьево-2 водитель автомобиля Nissan выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, в котором находились сотрудники ГИБДД.

В результате столкновения обе машины сильно пострадали. Водители обоих автомобилей с различными травмами доставлены в одну из клиник Московской области.

В данный момент на участке Ленинградского шоссе от Шереметьево-2 до Шереметьево-1 образовалась пробка.

Сотрудники милиции, работавшие на месте аварии, сказали, что водитель иномарки, двигаясь в плотном потоке в сторону области, решил сократить путь и выехал на встречную полосу.


Авария в Щелково, соблюдайте правила!

21 июля в Щелково на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Боpис Клеймaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Евгений Макаров , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты