Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volkswagen выпустил "свежую" версию Fox

В европейских шоу-румах Volkswagen появился компакт Fox в издании Fresh.

"Свежий" Fox поставляется с выкрашенными в цвет кузова бамперами, шинами размерности 185/60R14 и радиосистемой RCD200 с функцией MP3-плеера. Палитра кузовных оттенков включает новый серебристо-серый цвет. В комплектацию модели входят также усилитель руля и система "памяти" на передних сидениях.

VW Fox Fresh стоит от €10 575 и предлагается на выбор с двумя бензиновыми двигателями мощностью 55/75 л.с. объемом 1.2/1.4 л либо же с дизелем мощностью 70 л.с. объемом 1.4 л.


В Самаре будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на улице братьев Молостовых, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Юрий Зюзин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты