Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Забывчивому" арендатору вернут память муровцы

Склероз сосудов головного мозга, приводящий к полной или частичной потери памяти обычно распространен в преклонном возрасте, но сотрудникам МУРа, задержавшим гражданина Казахстана, которому не исполнилось и тридцати, по-видимому, пришлось столкнуться с редким случаем. Причем память взятого сыщиками с поличным гражданина "работала" весьма избирательно - он "забывал" лишь о взятых однажды в аренду автомобилях.

Как пояснили в пресс-службе МУРа, заявления о постоянно скрывающемся гражданине, берущем автомобили на прокат "на недельку до второго" поступили сразу от шести фирм. Проанализировав имеющуюся оперативную информацию, сотрудники 7-го отдела пришли к выводу, что во всех перечисленных случаях действовал один и тот же человек, хотя и пользовался он при этом различными документами. Также стало известно, что в воскресенье, 23 сентября, у подозреваемого назначена новая встреча с арендодателем очередной иномарки.

На рандеву Сергей прикатил на Ford Focus, срок аренды которого пока не истек, однако договор был в очередной раз оформлен по подложным документам. Это оказался седьмой эпизод, в котором был замешан подозреваемый, но на этот раз оборотистого гражданина Казахстана, так и не сумевшего предъявить сотрудникам милиции настоящего паспорта, в котором не была бы переклеена фотография владельца, взяли с поличным.

В данный момент решается вопрос об аресте подозреваемого, а также проверяется его причастность к аналогичным преступлениям, возможные сообщники, каналы и места сбыта ворованных иномарок.


Авария в Королеве, соблюдайте правила!

23 июля в Королеве на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Пименов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Заимских :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 156 км-ч! Если бы водитель, Алексей Закис , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты