Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

GG-Quadster - ручная работа "швейцарских гномов"

Продукция швейцарской фирмы Quadster, специализирующейся на выпуске шоссейных квадроциклов ручной сборки, была впервые представлена в рамках завершившегося в минувшие выходные франкфуртского автосалона. Основатель компании полагает, что занимается созданием хобби для состоятельных людей. Вероятно, он прав, что, однако не умаляет эксклюзивных достоинств транспортного средства.

GG-Quadster не похож на обычные квадроциклы, на которых ездят по пересеченной местности - это предназначенные для скоростных автобанов четырехколесные транспортные средства с мотоциклетными моторами BMW.

"Такие транспортные средства покупают для развлечения", - говорит основатель фирмы Вальтер Грютер, фамилия которого дала первую букву названию GG. На модели Quadster, презентация которой состоялась во Франкфурте, мало кому захочется съезжать с ровного асфальта. Малый дорожный просвет и низкопрофильная резина предназначены для скоростной езды по шоссе. И в этой дисциплине сравниться с Quadster не сможет ни один обычный квадроцикл.

На Quadster устанавливают четырехтактный четырехцилиндровый мотор с водяным охлаждением BMW K1200S – один из самых мощных мотоциклетных агрегатов в мире. Из 1157 "кубиков" рабочего объема выжимают 167 л.с. и 130 Нм крутящего момента. Учитывая собственную массу квадро" всего в 375 кг, можно представить себе его стартовую динамику. Официальных данных у производителя пока нет, но есть основания полагать, что разгон до "сотни" уложится в три секунды!

Quadster – это нечто среднее между кабриолетом Porsche 911 и мотоциклом BMW. Швейцарским инженерам удалось настроить многорычажную подвеску таким образом, что он ведет себя как легковой автомобиль. Quadster значительно безопаснее обычного квадроцикла благодаря целому ряду технических решений. Двухместное сиденье имеет свободный ход и создает ощущение, что водитель "закладывает" "квадро" в поворот словно мотоцикл. "Даже на скорости 210 км/час Quadster остается безопасным", - утверждает конструктор.


В Ярославле будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты