Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Прошел первый в России фестиваль автомобилей Volkswagen

На территории площадки VIP-класса Nightpeople Racing Club аэродрома Тушино при поддержке представительства VW в России состоялся первый в России автомобильный фестиваль VWFEST, в котором приняло участие несколько сотен моделей авто, сошедших с конвейера прославленного немецкого автоконцерна.

Подобный фестиваль уже не первый год проходит в Германии, а теперь он состоялся и в России. Организаторами данного мероприятия, которое прошло 15 сентября 2007 года, выступал Коротков Виктор, более известный как Шорт - руководитель автоклуба Passat B3 и компания "Autoevent.ru", имеющая большой опыт организации автомобильных мероприятий. Генеральным партнером мероприятия выступила производственная компания "Современные Печатные Технологии".

На фестивальной площадке собралось порядка 200 обычных, редких и эксклюзивных моделей концерна Volkswagen. В мероприятии приняло участие 14 автоклубов марки - такие, как Клуб владельцев VW Passat B3, VW Passat Club, Volkswagen Club в России, VW Golf GTI Club, Клуб любителей VW Passat B5, VolksWagen Technical Site, Клуб владельцев VW Scirocco, Клуб любителей VW Passat B5 г.Пенза, VW Golf 2 Club, Клуб любителей автобусов VolksWagen, Клуб владельцев VolksWagen Beetle, VW Bora - Jetta club, Volkswagen Golf Club Россия, Golf IV Club.

Представленные на празднике модели были как отреставрированные, начиная с 1956 года выпуска, так и модернизированные современные автомобили. Для гостей и участников была приготовлена многочасовая развлекательная шоу-программа, общения и позитивного активного отдыха!

Кульминацией фестиваля стала церемония награждения автомобильными номинациями, таким как:
- Лучший тюнинг внешнего вида (экстерьер)
- Лучший тюнинг салона (интерьер)
- Лучшая аудиоинсталяция
- Лучший отреставрированный VW (участники до 1987г.)
- Самый аутентичный VW (участники до 1987г.)
- Преданность VW
- Лучший стенд клуба
- Лучший VW автоклуб

Победители получили призы от компании Fox Exhaust Systems, Hella, Volkswagen и журнала "Maxi Tuning".

Организаторы планируют сделать этот фестиваль ежегодным и уже начали работу по организации VWFEST 2008, для того чтобы этот фестиваль прошёл с ещё большим успехом. Ждем всех на VW FEST 2008! Следите за информацией на сайте www.vwfest.ru


Авария в Чите, соблюдайте правила!

3 сентября в Чите на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Иванов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Любовь Диканская, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты