Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Renault Clio RS в мировой серии

В эти выходные компания Renault презентовала на гоночном треке Маньи-Кур новый ряд Renault Clio Sport. Новая версия World Series Renault Clio Renault Sport будет самой недорогой из моделей RS - во Франции её стоимость составит €21 900.

World Series Renault Clio RS оснащается шестнадцатиклапанным атмосферным 2-литровым двигателем мощностью 200 л.с. с моментом 215 Нм. На автомобиль устанавливается шестиступенчатая коробка передач TL4, позволяющая развивать до 223 км/час максимальной скорости. От остальных Renault Clio RS World Series отличается матовыми колесными дисками черного цвета и специальными шильдиками 'World Series By Renault'.

Новый Clio RS поступит в продажу первоначально в Великобритании, затем во Франции, Испании и Италии. Поклонникам французской марки в других странах Европы придется подождать до конца года.


В Уфе будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на Московском проспекте, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Уфе, - говорит Вячеслав Закосаренко , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Уфе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты