Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Зайцами" ездят не только ушастые

Похоже, не одних людей волнует проблема улучшения жилищных условий - в этом убедилась на собственном опыте жительница подмосковного Голицына, которая, направляясь на работу в столицу, вдруг ощутила нежное прикосновение к ноге непрошенного пассажира.

На скорости под 100 км/час Toyota Corolla неслась по шоссе, когда Наталья почувствовала, как до ее лодыжки кто-то дотронулся. Нагнувшись, она чуть не лишилась чувств: на ногу ей положила голову змея! К счастью, ступня была на педали тормоза, иначе аварии было бы не избежать. Девушка резко затормозила. Испугавшись неосторожного движения, змея скрылась в панели приборов и больше не показывалась. Однако Наталья успела заметить два желтых пятнышка на голове у пресмыкающегося - это был обыкновенный уж. Всю оставшуюся дорогу девушка провела как на иголках, однако змея, словно чувствуя, что провинилась, тихо сидела в своем укрытии и наружу не высовывалась.

Наталья надеялась, что змее надоест сидеть взаперти и она выползет наружу, но не тут-то было. После первой встречи ужик показывался еще два раза и всегда во время езды, заставляя Наталью хвататься за сердце. По-видимому, змея является большой поклонницей быстрых скоростей, потому что выползает наружу исключительно тогда, когда стрелка спидометра переваливает за 90 км/час. Похоже, она и впрямь облюбовала салон авто под новую квартиру.

Специалисты сказали, что для того, чтобы вытащить змею, надо разбирать автомобиль. Однако такая перспектива девушку не обрадовала, и она согласилась подождать, пока новая сожительница не покинет свежеприобретенное жилье самостоятельно.


Авария в Обнинске, соблюдайте правила!

13 июня в Обнинске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Opel. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пуцато , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Констaнтин Aгaпитов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Opel шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Юлия Пирожкова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты