Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Нетипичный случай

В непредвиденной ситуации оказалась в небольшом городке под Курском, некогда славившимся своим металлургическим комбинатом, предпринимательница из Москвы, предложившая офицеру милиции довольно крупную взятку - и столкнувшаяся с решительным "нет" сотрудника правохранительных органов.

К двум годам лишения свободы приговорена за дачу взятки сотруднику милиции 53-летняя москвичка Наталья Мареева. Такой приговор вынес Железногорский городской суд Курской области.

В конце марта сотрудники поста ДПС на территории Железногорского района остановили автомобиль "ГАЗ-33021", который перевозил товар по неправильно оформленным документам. 4 апреля получатель груза Наталья Мареева обратилась к заместителю начальника УВД по городу Железногорску подполковнику Сергею Макухину с просьбой выдать ей груз, на что тот ответил отказом. На следующий день Мареева снова пришла к подполковнику с тем же предложением и передала ему $4,7 тыс., "однако была задержана с поличным и свой преступный умысел довести до конца не смогла", - цитирует милицейскую сводку ИТАР-ТАСС.


В Твери будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице братьев Молостовых, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Валентин Шумилин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты