Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Lexus выпустит компактный хэтчбек

Марка Lexus разрабатывает новую компактную модель для европейского рынка - конкурента BMW первой серии и Mercedes A- и B-классов.

Об этом сообщает исполнительный директор Toyota Токуичи Ураниши (Tokuichi Uranishi). Новая модель предназначается для рынка Европы и станет одним из средств компании в достижении к 2015 году объема продаж в 150 тыс. автомобилей.

Объясняя позицию Lexus немецкому изданию Auto Motor und Sport, Ураниши подчеркнул, что марка сможет стать реальным соперником Mercedes-Benz и BMW, только если расширит линейку выпускаемой продукции.

На ближайшее время Lexus уже запланировал выпуск флагманского купе LF-1, гибрида и нового семиместного кроссовера. В этом году компания надеется релизовать через сеть шоу-румов в Европе порядка 56 тыс. автомобилей, а в общей сложности продать по всему миру более полумиллиона авто.


В Обнинске будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на улице Жадова, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Обнинске, - говорит Михаил Блох , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Обнинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты