Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Аксиома: против лома...

После заявления о начале общенациональной забастовки один из крупнейших американских профсоюзов, объединяющий работников автомобилестроительной отрасли, и один из крупнейших работодателей данной отрасли концерн General Motors договорились о заключении нового коллективного договора, чего не удавалось сделать на протяжении почти двух недель.

Достигнутый компромисс позволит профсоюзу в ближайшее время прекратить общенациональную забастовку работников GM, длившуюся в течение двух дней. Как ожидается, окончательное урегулирование вопроса о новом договоре работников с руководством автопроизводителя произойдет на этой неделе, передает Associated Press со ссылкой на официальных представителей UAW.

Представители UAW никак не прокомментировали детали соглашения. Однако, как сообщили источники, близкие к переговорщикам, сотрудники компании добились от руководства GM удовлетворительного решения по пенсионным выплатам и заработной плате. Новый вариант контракта подлежит рассмотрению глав местных профсоюзов работников GM, а также должен быть одобрен сотрудниками компании, общее число которых составляет около 73 тыс. человек.

РосбизнесКонсалтинг напоминает, что 24 сентября с.г. United Auto Workers объявил о начале общенациональной забастовки работников General Motors. В 11:00 по местному времени (18:00) работники GM покинули рабочие места и начали пикетирование рядом с производственными предприятиями компании в американском городе Детройт. Общенациональная забастовка работников GM стала итогом неудавшихся переговоров между руководством компании и ее сотрудниками относительно заключения нового трудового договора взамен старого контракта, срок которого истек 14 сентября 2007 г.

После этого сотрудники UAW предоставили руководству компании еще десять дней на переговоры, определив последний срок их завершения на 24 сентября с.г. и пригрозив забастовкой в случае провала переговоров.

Забастовка работников General Motors стала первой для компании с 1998 г. и первой общенациональной забастовкой в автоиндустрии США с 1976 г., когда по всей стране прервали свою работу заводы Ford Motor Co.


Авария в Тольятти, соблюдайте правила!

11 октября в Тольятти на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Черенщиков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 130 км-ч! Если бы водитель, Владимир Сиротенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты