Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Чиновники не разгонятся

Власти Мурманской области проводят на себе впечатляющий эксперимент, уникальный для современных российских реалий, когда административные опыты ставятся на ком угодно, только не на представителях властных структур.

В регионе введены ограничения для машин депутатов и чиновников. Теперь им позволительно "рассекать" на загородных дорогах со скоростью до 90 км/час. Контролировать чиновников будут с помощью особых датчиков движения.

Следить за исполнением нововведения будут не работники ГИБДД, а особый прибор – авторегистратор, являющийся отечественным аналогом зарубежных тахографов. Эти автомобильные регистраторы уже установлены на машинах депутатского корпуса. Они предназначены не только для контроля над скоростью движения. Прибор позволяет снимать все данные со служебных автомобилей – расход топлива, пробег и многое другое, сообщает Новый Регион, цитируя "Российскую газету".

Эксперты отмечают, что подобные меры помогут дисциплинировать водителей служебных автомобилей, самих депутатов и позволят сэкономить бюджетные деньги. Главным мотивом для введения ограничений стала забота о безопасности самих депутатов и чиновников.

Автомобильные регистраторы устанавливаются непосредственно в автомобиле. Монтаж оборудования занимает около 40 минут. Авторегистратор можно сравнить с так называемым «черным ящиком» (бортовым самописцем) самолетов гражданской авиации.

Система позволяет контролировать не только расход топлива и скоростной режим, но и позволяет узнать, что происходило с автомобилем в определенный период времени, например, в обеденный перерыв водителя.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Виктор Нестеровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты