Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Германским олдтаймерам позволено все

Несмотря на чудовищное количество выхлопных газов, выделяемых олдтаймерами, германским антикварным автомобилям специальным законодательным актом будет разрешен проезд в особые "экологически чистые" зоны, имеющиеся отныне практически в каждом немецком мегаполисе.

Исторические автомобили могут быть исключены из списка машин с повышенным выбросом загрязняющих веществ, которым запретят въезд в, так называемые, "экологические зоны" в немецких городах, сообщает Немецкая волна. Палата земель федерального парламента - бундесрат - поддержала соответствующую инициативу земли Гессен.

Согласно законопроекту, исключение будет сделано для старых машин с номерными знаками специальных серий с буквой "H" (от historisch - исторический). Напомним, что местные власти, согласно новым правилам, могут закрывать отдельные городские районы для движения машин, не соответствующих современным экологическим требованиям.


Авария в Рязани, соблюдайте правила!

20 ноября в Рязани на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Тавис Хабибуллин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Амплеев:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Евгений Астрахарчик , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты