Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Германским олдтаймерам позволено все

Несмотря на чудовищное количество выхлопных газов, выделяемых олдтаймерами, германским антикварным автомобилям специальным законодательным актом будет разрешен проезд в особые "экологически чистые" зоны, имеющиеся отныне практически в каждом немецком мегаполисе.

Исторические автомобили могут быть исключены из списка машин с повышенным выбросом загрязняющих веществ, которым запретят въезд в, так называемые, "экологические зоны" в немецких городах, сообщает Немецкая волна. Палата земель федерального парламента - бундесрат - поддержала соответствующую инициативу земли Гессен.

Согласно законопроекту, исключение будет сделано для старых машин с номерными знаками специальных серий с буквой "H" (от historisch - исторический). Напомним, что местные власти, согласно новым правилам, могут закрывать отдельные городские районы для движения машин, не соответствующих современным экологическим требованиям.


В Махачкале будет построен завод Citroen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Citroen на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 17 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Citroen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Махачкале, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Citroen означает "произведено в Махачкале".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты