Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Объявлены российские цены на Mini Clubman

Новый Mini Clubman, премьера которого состоялась в рамках франкфуртского мотор-шоу, появится в салонах отечественных дилеров BMW уже в конце нынешней осени.

Напомним, что компактный универсал, построенный на основе Cooper, имеет на 8 см увеличившуюся колесную базу и более просторную кабину. Как и стандартный Mini, Clubman предложит своим владельцам возможность выбора нескольких цветовых комбинаций для экстерьера.

У универсала пять дверей - две обычные пассажирские, небольшая раздвижная дверь с боковой стороны и две задние дверцы, имеющие каждая собственный стеклоочиститель. Специально для модели дизайнеры спроектировали блоки задних фар.

Mini Clubman будет комплектоваться на выбор тремя моторами — 120-сильным четырехцилиндровым бензиновым объемом 1.6 л, аналогичным турбированным мощностью 175 л.с. и дизельным объемом 1.6 л мощностью 110 л.с. Несмотря на то, что Clubman больше по габаритам обычного Cooper, он сохраняет его экономичные характеристики, расходуя лишь 4,5 л на "сотню".

В России автомобиль будет предлагаться в комплектации с двумя бензиновыми двигателями объемом 1.6 л мощностью 120 л.с. и турбированным агрегатом, вырабатывающим 175 л.с.

Стоимость Mini Cooper Clubman с бензиновым двигателем на отечественном рынке составит €22,5 тыс. А Mini Cooper S Clubman обойдется минимум в €28,1 тыс.


Авария в Электростали, соблюдайте правила!

1 марта в Электростали на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Прохорова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Корольков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 180 км-ч! Если бы водитель, Александр Маслов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты