Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

И это тоже авто?

Фестиваль радикального самовыражения Burning Man, на котором можно увидеть транспортные средства, напоминающие своим нестандартным обликом "классические" авто лишь потому, что передвигаются с помощью колес и двигателя внутреннего сгорания, вновь состоялся в традиционном месте своего ежегодного проведения - самом центре пустыни Black Rock (США, штат Невада).

Участники необычного мероприятия утверждают, что близкого по энергетике мероприятия в мире попросту не существует, когда на выжженной равнине появляется город, куда съезжаются люди буквально со всех концов света. Правда, власти штата ставят энтузиастам одно условие - чтобы по окончании фестиваля на месте его проведения царила первозданная красота чистоты и безмолвия.


Авария в Архангельске, соблюдайте правила!

13 июня в Архангельске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Соня Галимова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Леонид Бревдо :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 121 км-ч! Если бы водитель, Аркадий Юшпрах , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты