Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

И это тоже авто?

Фестиваль радикального самовыражения Burning Man, на котором можно увидеть транспортные средства, напоминающие своим нестандартным обликом "классические" авто лишь потому, что передвигаются с помощью колес и двигателя внутреннего сгорания, вновь состоялся в традиционном месте своего ежегодного проведения - самом центре пустыни Black Rock (США, штат Невада).

Участники необычного мероприятия утверждают, что близкого по энергетике мероприятия в мире попросту не существует, когда на выжженной равнине появляется город, куда съезжаются люди буквально со всех концов света. Правда, власти штата ставят энтузиастам одно условие - чтобы по окончании фестиваля на месте его проведения царила первозданная красота чистоты и безмолвия.


В Томске будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на улице братьев Молостовых, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Томске, - говорит Владислав Молчанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Томске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты