Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

АМУР пустит стрелу в отечественный автопром

Новоуральский завод "Автомобили и моторы Урала", на мощностях которого сегодня собираются по лицензии китайской Geely седаны Otaka и внедорожники Landmark, планирует отказаться от поставок импортных машинокомплектов и перейти на производство отечественных моделей.

Об этом пойдет речь 27 сентября на заводе АМУР, где встретятся представители Минпромэнерго и руководители машиностроительных предприятий Свердловской области. Как сообщили  в правительстве Свердловской области, они обсудят переход АМУР к выпуску автомобиля под отечественным брендом.

Предполагается, что на первом этапе на заводах Урала будут производить часть деталей для новой российской модели, а в 2009 году начнется производство машины из российских комплектующих и под собственной торговой маркой.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

25 сентября в Сергиевом Посаде на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юрий Андреев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Галина Белоцкая :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 157 км-ч! Если бы водитель, Марк Бородовский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты