Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

АМУР пустит стрелу в отечественный автопром

Новоуральский завод "Автомобили и моторы Урала", на мощностях которого сегодня собираются по лицензии китайской Geely седаны Otaka и внедорожники Landmark, планирует отказаться от поставок импортных машинокомплектов и перейти на производство отечественных моделей.

Об этом пойдет речь 27 сентября на заводе АМУР, где встретятся представители Минпромэнерго и руководители машиностроительных предприятий Свердловской области. Как сообщили  в правительстве Свердловской области, они обсудят переход АМУР к выпуску автомобиля под отечественным брендом.

Предполагается, что на первом этапе на заводах Урала будут производить часть деталей для новой российской модели, а в 2009 году начнется производство машины из российских комплектующих и под собственной торговой маркой.


В Зеленогорске будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Вера Шумилова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты