Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ирландский полисмен поверг страну в шок

В Дублине впервые за последние шесть лет произошло вооруженное нападение на патрульного полисмена - преступники расстреляли "бобби" после того, как он обнаружил их сидящими в угнанном автомобиле.

Примерно лишь пятая часть из 13 тыс. служащих ирландской полиции - Garda Siochana - регулярно носят при себе огнестрельное оружие. Безоружный полицейский обнаружил похищенный автомобиль в одном из северных районов Дублина. Он хотел забрать ключи от машины, когда пассажир, находившийся в автомобиле, внезапно вышел на тротуар и выпустил несколько пуль в представителя закона. По предварительным данным, стреляли из обреза.

Нападавший и его подельник, находившийся за рулем, бросили украденный автомобиль и скрылись с места преступления в белом микроавтобусе. Стрельба произошло возле почтового отделения, которое, как подозревают, бандиты намеревались ограбить. Почта производит выплату различных денежных пособий, ее отделения грабят довольно часто. Хотя уголовники в стране регулярно используют оружие при совершении преступлений, это первая попытка убийства полицейского в Ирландии за последние шесть лет.

Полисмен был ранен в живот с близкого расстояния. Об этом сообщил его коллега и еще один свидетель происшествия. 27-летний офицер полиции, имя которого не называется, по мнению медиков дублинской больницы Mater, находится в стабильном состоянии.


Авария в Рязани, соблюдайте правила!

3 декабря в Рязани на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Геннaдий Шиpяев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Ушанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Юрий Гаврилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты