Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Клуни и Ларсон продемонстрировали бодрость духа, костыли и ссадины

Попавший на днях в аварию фанат байков и звезда Голливуда киноактер Джордж Клуни и его подружка Сара Ларсон уже спустя пару суток присутствовали на одном из публичных мероприятий, правда, в довольно помятом виде. Однако им удалось показать "городу и миру", что жизнь продолжается.

Сладкая парочка с приличными травмами Клуни (с перевязанными пальцами, загипсованным ребром и несколькими шрамами на шее) и Сара Ларсон (на костылях, со сломанной ступней и синяками на лице) уверяют, что они в ближайшее время оправятся от последствий аварии и вновь окажутся "в седле". Правда, на вопрос журналистов, планируют ли они в ближайшее время путешествовать на мотоцикле, Клуни ответил: "Теперь будем вытаскивать велосипеды, в конце концов, не такие уж мы и лентяи".

Клуни уже завоевал массу титулов самого сексуального мужчины. Но теперь у него появилось очередное звание - Самая желанная знаменитость". Согласно рейтингу журнала FHM, именно с Джорджем большинство женщин мечтали бы побывать на свидании.

Напомним, что в прошлую пятницу ехавший на своем "Харлей Дэвидсон" Клуни вместе с 28-летней Ларсон попал в ДТП.

По данным полиции, разогнавшись, 46-летний актер попытался обойти по правой стороне автомобиль Mazda, но маневр не удался - иномарка врезалась в мотоцикл. В результате ДТП Клуни получил несколько порезов и сломал ребро, а его спутница отделалась переломом ступни. Более серьезных травм удалось избежать лишь благодаря тому, что на Джордже и Саре были надеты специальные шлемы.


В Щелково будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat в 15-м микрорайоне, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Щелково, - говорит Сергей Асанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Щелково".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты