Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Клуни и Ларсон продемонстрировали бодрость духа, костыли и ссадины

Попавший на днях в аварию фанат байков и звезда Голливуда киноактер Джордж Клуни и его подружка Сара Ларсон уже спустя пару суток присутствовали на одном из публичных мероприятий, правда, в довольно помятом виде. Однако им удалось показать "городу и миру", что жизнь продолжается.

Сладкая парочка с приличными травмами Клуни (с перевязанными пальцами, загипсованным ребром и несколькими шрамами на шее) и Сара Ларсон (на костылях, со сломанной ступней и синяками на лице) уверяют, что они в ближайшее время оправятся от последствий аварии и вновь окажутся "в седле". Правда, на вопрос журналистов, планируют ли они в ближайшее время путешествовать на мотоцикле, Клуни ответил: "Теперь будем вытаскивать велосипеды, в конце концов, не такие уж мы и лентяи".

Клуни уже завоевал массу титулов самого сексуального мужчины. Но теперь у него появилось очередное звание - Самая желанная знаменитость". Согласно рейтингу журнала FHM, именно с Джорджем большинство женщин мечтали бы побывать на свидании.

Напомним, что в прошлую пятницу ехавший на своем "Харлей Дэвидсон" Клуни вместе с 28-летней Ларсон попал в ДТП.

По данным полиции, разогнавшись, 46-летний актер попытался обойти по правой стороне автомобиль Mazda, но маневр не удался - иномарка врезалась в мотоцикл. В результате ДТП Клуни получил несколько порезов и сломал ребро, а его спутница отделалась переломом ступни. Более серьезных травм удалось избежать лишь благодаря тому, что на Джордже и Саре были надеты специальные шлемы.


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

9 августа в Долгопрудном на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Агапитов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Блантер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 133 км-ч! Если бы водитель, Вячеслав Моргунов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты