Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Украденное авто возвратилось к угонщикам

Впросак попали израильские полицейские, по ошибке вернув с таким трудом отысканный ими автомобиль, который числился в угоне, не законным его владельцам, а тем, кто его уже однажды украл.

Fiat Uno 1996 года, принадлежащий супругам, проживающим в городе Беэр-Шев, был угнан около пяти месяцев назад. Недавно на мобильный телефон владелицы похищенной машины пришло SMS-сообщение о том, что автомобиль найден. Женщина перезвонила в полицию и спросила, когда можно забрать машину, но вопрос остался без ответа.

После настойчивых расспросов, куда делась машина, полицейский признался, что автомобиль отдан "солидного вида человеку", который утверждал, что купил его у пострадавших супругов. Не проверив факта заключения сделки и даже не потребовав документов на покупку, полицейские отдали машину неизвестному. В свое оправдание опозорившиеся стражи порядка сказали, что была ночь и им было жалко будить настоящих владельцев машины.

Обиженные супруги потребовали компенсацию от полиции, оценив моральный и материальный ущерб в 17800 шекелей. Полицейские предпочли не доводить дело до суда и пойти на компромисс. Теперь полиция выплатит 10 тысяч шекелей, но официально не признает свою ответственность за вторичную пропажу машины.


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

28 января в Красноярске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Татьяна Анпилова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Варченко :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Валерий Гладкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты