Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes-Benz Sprinter с системой ECO-Start

Компания Mercedes-Benz представляет на российском рынке модель Sprinter с системой ECO-Start.

Очевидно, что неработающий двигатель не потребляет топливо. Эта истина позволила Mercedes-Benz Sprinter снизить расход топлива и уменьшить количество выбросов отравляющих веществ в атмосферу. Если двигатель работает на холостом ходу и автомобиль находится в неподвижном состоянии на нейтральной передаче более трех секунд, двигатель автоматически выключается. Как только водитель вновь выжимает педаль сцепления, система опять запускает двигатель.

Система ECO-Start действительно предоставляет значительную возможность экономии топлива: в некоторых случаях (в зависимости от стиля езды и плотности потока) водитель может уменьшить потребление топлива почти на 20%. В среднем же экономия составляет от 5% до 8%. Эта система является наилучшим решением для большого города, учитывая частые остановки в бесконечных пробках и на светофорах.

Безопасность контролируется самой современной электроникой. Если автомобиль начинает движение, двигатель немедленно запускается для того, чтобы обеспечить правильную работу усилителей рулевого управления и тормозной системы. В любом другом случае мотор не начнет работу до тех пор, пока педаль сцепления не будет выжата до конца. Если же заряд аккумулятора недостаточен, или же попытка запуска двигателя не удалась, система ECO-Start отключается. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным, что никто не пострадает при внезапном пуске двигателя, система управления проверяет, закрыт ли капот.

При необходимости водитель может и сам отключить систему ECO-Start при помощи кнопки на панели приборов.

Чтобы избежать холодного пуска с одной стороны и перегрева двигателя с другой, система активна только при температуре охлаждающей жидкости от 40°C до 100°C. Комфорт пассажиров также учитывается: если температура на улице падает до нулевой отметки, двигатель не отключится.

Система ECO-Start доступна в продаже по всему миру и подходит для любой модификации Mercedes-Benz Sprinter с дизельным двигателем и ручной коробкой передач.


Авария в Балашихе, соблюдайте правила!

9 августа в Балашихе в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Chevrolet. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Норкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Евгений Терентьев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Chevrolet шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Евгений Новичихин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты