Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes-Benz Sprinter с системой ECO-Start

Компания Mercedes-Benz представляет на российском рынке модель Sprinter с системой ECO-Start.

Очевидно, что неработающий двигатель не потребляет топливо. Эта истина позволила Mercedes-Benz Sprinter снизить расход топлива и уменьшить количество выбросов отравляющих веществ в атмосферу. Если двигатель работает на холостом ходу и автомобиль находится в неподвижном состоянии на нейтральной передаче более трех секунд, двигатель автоматически выключается. Как только водитель вновь выжимает педаль сцепления, система опять запускает двигатель.

Система ECO-Start действительно предоставляет значительную возможность экономии топлива: в некоторых случаях (в зависимости от стиля езды и плотности потока) водитель может уменьшить потребление топлива почти на 20%. В среднем же экономия составляет от 5% до 8%. Эта система является наилучшим решением для большого города, учитывая частые остановки в бесконечных пробках и на светофорах.

Безопасность контролируется самой современной электроникой. Если автомобиль начинает движение, двигатель немедленно запускается для того, чтобы обеспечить правильную работу усилителей рулевого управления и тормозной системы. В любом другом случае мотор не начнет работу до тех пор, пока педаль сцепления не будет выжата до конца. Если же заряд аккумулятора недостаточен, или же попытка запуска двигателя не удалась, система ECO-Start отключается. Для того, чтобы быть абсолютно уверенным, что никто не пострадает при внезапном пуске двигателя, система управления проверяет, закрыт ли капот.

При необходимости водитель может и сам отключить систему ECO-Start при помощи кнопки на панели приборов.

Чтобы избежать холодного пуска с одной стороны и перегрева двигателя с другой, система активна только при температуре охлаждающей жидкости от 40°C до 100°C. Комфорт пассажиров также учитывается: если температура на улице падает до нулевой отметки, двигатель не отключится.

Система ECO-Start доступна в продаже по всему миру и подходит для любой модификации Mercedes-Benz Sprinter с дизельным двигателем и ручной коробкой передач.


В Красноярске будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красноярске, - говорит Андрей Пандре , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Красноярске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты