Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Милиционера задушили в машине

В большинстве стран мира преступление, направленное против сотрудника органов правопорядка считается из разряда редких и чрезвычайных происшествий. Однако в России милицейские сводки говорят об обратном.

Убийство милиционера по горячим следам раскрыто в минувшие выходные в Вологодской области. Тело двадцатисемилетнего сотрудника РОВД было обнаружено на одной из платных автостоянок в припаркованном автомобиле. После осмотра тела мужчины выяснилось, что его задушили, сообщает СеверИнформ.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Анджела Тильняк, на расследование преступления из Вологды выезжала группа специалистов областного Следственного управления и УВД области. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны два жителя Сокола. На настоящий момент они признали свою вину частично.

Одним из доказательств вины подозреваемых является подтвержденный свидетелями факт перевозки тела убитого в машине до момента ее парковки на автостоянке. Тильняк также отметила, что убийство работника правоохранительных органов произошло в нерабочее время потерпевшего. Собранные в ходе предварительного следствия доказательства позволили возбудить по данному факту уголовное дело по ст.105 ч.1.УК РФ «Убийство».

Отметим, что следствие по данному делу, квалифицированному как особо тяжкое, ведется недавно созданным областным Следственным комитетом при прокуратуре России.


Авария в Зеленогорске, соблюдайте правила!

10 августа в Зеленогорске на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Иссай Закс , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Слава Никулин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 173 км-ч! Если бы водитель, Алексей Закис , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты