Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Милиционера задушили в машине

В большинстве стран мира преступление, направленное против сотрудника органов правопорядка считается из разряда редких и чрезвычайных происшествий. Однако в России милицейские сводки говорят об обратном.

Убийство милиционера по горячим следам раскрыто в минувшие выходные в Вологодской области. Тело двадцатисемилетнего сотрудника РОВД было обнаружено на одной из платных автостоянок в припаркованном автомобиле. После осмотра тела мужчины выяснилось, что его задушили, сообщает СеверИнформ.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Анджела Тильняк, на расследование преступления из Вологды выезжала группа специалистов областного Следственного управления и УВД области. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны два жителя Сокола. На настоящий момент они признали свою вину частично.

Одним из доказательств вины подозреваемых является подтвержденный свидетелями факт перевозки тела убитого в машине до момента ее парковки на автостоянке. Тильняк также отметила, что убийство работника правоохранительных органов произошло в нерабочее время потерпевшего. Собранные в ходе предварительного следствия доказательства позволили возбудить по данному факту уголовное дело по ст.105 ч.1.УК РФ «Убийство».

Отметим, что следствие по данному делу, квалифицированному как особо тяжкое, ведется недавно созданным областным Следственным комитетом при прокуратуре России.


В Старом Осколе будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на Московском проспекте, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Старом Осколе, - говорит Юрий Зюзин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Старом Осколе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты