Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nexia New заставляет себя ждать

Одна из самых популярных на отечественном рынке в силу своей доступности бюджетная модель Daewoo Nexia, подвергшаяся рестайлингу, появится в России после Нового года.

Производство второго поколения седана на заводе в Узбекистане в городе Асака начнется 1 января 2008 года. В настоящий момент обновленная Nexia проходит тестирование на заводе.

Первые поставки машин в Россию запланированы на февраль 2008 года, сообщает Транспортный сервер Москвы со ссылкой на российское представительство UZ Daewoo: "Если все пойдет по плану, то с Нового года начнется ее массовое производство".

В представительстве также рассказали, что у Nexia New изменились форма фар, передний и задний бамперы, рамку для номерного знака дизайнеры переместили с бампера на крышку багажника. В салоне автомобиля появилась новые приборная панель и отделка. Двигатель у Nexia останется прежним, однако он будет перенастроен.

Стоит отметить, что о цене новинки пока ничего неизвестно. В представительстве UZ Daewoo, цены обещали назвать ближе к массовому производству автомобиля. Напомним, что Daewoo Nexia представляет собой серьезно модернизированный Opel Kadet 80-х годов. Однако до сих пор эта модель пользуется хорошим спросом в странах бывшего СССР – в первую очередь это объясняется невысокой ценой. Сейчас Nexia в самой простой комплектации стоит в России от 244 тыс. рублей, а цена полной комплектации около 305 тыс. руб.

Напомним, что летом текущего года пресс-служба UZ Daewoo заявляла, что производство автомобилей начнется 1 сентября 2007 года.


Авария в Новодвинске, соблюдайте правила!

3 августа в Новодвинске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Пуцато , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Пашкеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 127 км-ч! Если бы водитель, Александр Косолапов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты