Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Nexia New заставляет себя ждать

Одна из самых популярных на отечественном рынке в силу своей доступности бюджетная модель Daewoo Nexia, подвергшаяся рестайлингу, появится в России после Нового года.

Производство второго поколения седана на заводе в Узбекистане в городе Асака начнется 1 января 2008 года. В настоящий момент обновленная Nexia проходит тестирование на заводе.

Первые поставки машин в Россию запланированы на февраль 2008 года, сообщает Транспортный сервер Москвы со ссылкой на российское представительство UZ Daewoo: "Если все пойдет по плану, то с Нового года начнется ее массовое производство".

В представительстве также рассказали, что у Nexia New изменились форма фар, передний и задний бамперы, рамку для номерного знака дизайнеры переместили с бампера на крышку багажника. В салоне автомобиля появилась новые приборная панель и отделка. Двигатель у Nexia останется прежним, однако он будет перенастроен.

Стоит отметить, что о цене новинки пока ничего неизвестно. В представительстве UZ Daewoo, цены обещали назвать ближе к массовому производству автомобиля. Напомним, что Daewoo Nexia представляет собой серьезно модернизированный Opel Kadet 80-х годов. Однако до сих пор эта модель пользуется хорошим спросом в странах бывшего СССР – в первую очередь это объясняется невысокой ценой. Сейчас Nexia в самой простой комплектации стоит в России от 244 тыс. рублей, а цена полной комплектации около 305 тыс. руб.

Напомним, что летом текущего года пресс-служба UZ Daewoo заявляла, что производство автомобилей начнется 1 сентября 2007 года.


В Жуковском будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford в проезде Тмирева, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Жуковском, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Жуковском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты