Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Коляску с младенцем в Москве сбила женщина

Сотрудниками правохранительных органов столицы найден владелец Kia красивого золотистого цвета, который на поверку оказался молодой дамой, ставшей накануне виновницей отнюдь не "женского" ДТП и скрывшейся с места происшествия.

Автомобиль, который во вторник утром сбил коляску с младенцем в центре Москвы, найден. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель столичной Госавтоинспекции. По его словам, седан Kia, совершивший наезд на коляску на Мытной улице, был обнаружена недалеко от места происшествия во дворах. «Водителя в автомашине не было», — сказал представитель ГАИ.

В настоящее время хозяин автомобиля установлен, им оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она временно зарегистрирована на территории Южного административного округа столицы, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Младенец был направлен на обследование в больницу, где, помимо ушибов медики зафиксировали у него сотрясение мозга.

Напомним, инцидент произошел на пешеходном переходе у дома 52 по Мытной улице. Женщина переходила дорогу, везя перед собой коляску . Водитель автомобиля KIA золотистого цвета с номерами 48 региона, очевидно, не заметив ее, задел коляску, после чего скрылся с места происшествия. Мать ребенка отделалась легкими ушибами и синяками.


В Иркутске будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на улице Циолковского, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Иркутске, - говорит Николай Кобелев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Иркутске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты