Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Коляску с младенцем в Москве сбила женщина

Сотрудниками правохранительных органов столицы найден владелец Kia красивого золотистого цвета, который на поверку оказался молодой дамой, ставшей накануне виновницей отнюдь не "женского" ДТП и скрывшейся с места происшествия.

Автомобиль, который во вторник утром сбил коляску с младенцем в центре Москвы, найден. Об этом сообщил РИА «Новости» представитель столичной Госавтоинспекции. По его словам, седан Kia, совершивший наезд на коляску на Мытной улице, был обнаружена недалеко от места происшествия во дворах. «Водителя в автомашине не было», — сказал представитель ГАИ.

В настоящее время хозяин автомобиля установлен, им оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она временно зарегистрирована на территории Южного административного округа столицы, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Младенец был направлен на обследование в больницу, где, помимо ушибов медики зафиксировали у него сотрясение мозга.

Напомним, инцидент произошел на пешеходном переходе у дома 52 по Мытной улице. Женщина переходила дорогу, везя перед собой коляску . Водитель автомобиля KIA золотистого цвета с номерами 48 региона, очевидно, не заметив ее, задел коляску, после чего скрылся с места происшествия. Мать ребенка отделалась легкими ушибами и синяками.


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

10 июля в Красноярске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Вaдим Селунский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Жорницкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Георгий Хачатуров, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты