Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Volkswagen продолжает работу над спорткаром

Шпионские фотографии купе Volkswagen Scirocco, разработаного на базе концептуального автомобиля Iroc, который дебютировал в Париже в прошлом году, сделаны на автодроме в Нюрнбургринге.

Volkswagen Scirocco представляет из себя некий сплав характерных черт сразу нескольких моделей. Помимо уже упомянутого концепт-кара Iroc, разработчики позаимствовали некоторые элементы дизайна от Eos, а также от предыдущей модели Scirocco, которая выпускалась еще в 70-х годах прошлого века.

Для автомобиля подготовлена широкая гамма двигателей. Самый слабый мотор, объемом 1.4 л, развивает мощность в 138 л.с. Топовая версия купе получит 2-литровый силовой агрегат мощностью 230 «лошадей» и полный привод. Кроме бензиновых двигателей, модель сможет быть оснащена и дизельным 2-литровым мотором.

Одиним из немногих минусов автомобиля станет его цена. Стоимость базового Volkswagen Scirocco составит порядка £20 тыс.

Точная дата выхода новинки в продажу еще не определена.


В Барнауле будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Барнауле, - говорит Владимир Дубровский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Барнауле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты