Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Темная сторона VIP-ДТП

ДТП, в котором погиб губернатор Костромской области В.Шершунов, вызывает все больше вопросов. Виновным следствие "назначило" водителя автомобиля, который якобы выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с сановным "Мерседесом". Эту версию мог бы подтвердить характер повреждений машины, однако следователи, ведущие дело, прячут Ford от "посторонних глаз".

Следователи по делу о автокатастрофе, в которой погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его шофер, не говорят всей правды о аварии. Так считают друзья водителя автомобиля Ford Focus Андрея Никифорова, которого называют виновником ДТП.

Как отмечает издание, пока простор для предположений дают фотографии, на которых изображен уже разбитый автомобиль губернатора. На них видно, что рядом с серебристой иномаркой стоит темно-синий автомобиль. Он накрыт непрозрачным полиэтиленом, поэтому оценить повреждения невозможно.

Напомним, ДТП произошло в ночь на 20 сентября. На 76-м километре Ярославского шоссе в Подмосковье столкнулись Mercedes и Ford Focus. В первой иномарке находились губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель, во второй - 34-летний предприниматель из Ярославля Андрей Никифоров.

Удар был такой силы, что пассажиры Mercedes погибли на месте. По словам следователей, они были не пристегнуты ремнями безопасности. Андрей Никифоров выжил и был доставлен в районную больницу города Сергиева Посада в Подмосковье. "Сейчас к нему никого не пускают, врачи вводят ему обезболивающие препараты, - рассказал друг и деловой партнер Андрея Дмитрий Прохоров. - У Андрея десять переломов, черепно-мозговая травма, большая потеря крови. Тем не менее состояние его стабильное".

Андрей Никифоров попал под град обвинений. По первоначальной версии, иномарки двигались навстречу друг другу. Водитель Ford либо заснул за рулем, либо не справился с управлением, и машина выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение. Но это оказалось не соответствующим действительности. Данную версию опроверг сам Андрей Никифоров. Он сообщил следователям, опросившим его прямо в больничной палате, что ехал в Москву, то есть в попутном с губернатором Шершуновым направлении. Как произошло столкновение, Никифоров объяснить не смог. По его словам, дорога была пустая, а последнее, что он запомнил, - внезапный свет фар.


Авария в Новосибирске, соблюдайте правила!

24 апреля в Новосибирске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Audi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юpий Плясунов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Audi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Александр Куприянов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты