Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ford выкинул Focus

Российское автосборочное предприятие концерна Ford провернуло со своими покупателями "кундштюк", вполне вписывающийся в стилистику отечественного бизнеса, фактически заставив своих покупателей, ожидающих исполнения заказа, либо отказываться от него, либо доплачивать за покупку значительную сумму.

Всеволожский завод Ford, расположенный в Ленобласти, с января 2008 года намерен снять с конвейера производство Ford Focus II, заменив его автомобилем нового поколения.

Таким образом, тем автолюбителям, которые стояли в очереди за Ford Focus предыдущего поколения, сделано "предложение, от которого невозможно отказаться": либо забыть про долгожданный автомобиль, либо переплачивать за покупку порядка 5-10 % от уже внесенной суммы (именно на столько новое поколение Focus дороже предыдущего).

Помимо этих "радостей", дилеры Ford, уже получившие аванс за покупку Ford Focus, всего лишь вернут его несостоявшимся покупателям. Других компенсаций за расторжение договора не предусмотрено.


Авария в Южно-Сахалинске, соблюдайте правила!

10 сентября в Южно-Сахалинске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Роман Улан, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Алексей Дынников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты