Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ford выкинул Focus

Российское автосборочное предприятие концерна Ford провернуло со своими покупателями "кундштюк", вполне вписывающийся в стилистику отечественного бизнеса, фактически заставив своих покупателей, ожидающих исполнения заказа, либо отказываться от него, либо доплачивать за покупку значительную сумму.

Всеволожский завод Ford, расположенный в Ленобласти, с января 2008 года намерен снять с конвейера производство Ford Focus II, заменив его автомобилем нового поколения.

Таким образом, тем автолюбителям, которые стояли в очереди за Ford Focus предыдущего поколения, сделано "предложение, от которого невозможно отказаться": либо забыть про долгожданный автомобиль, либо переплачивать за покупку порядка 5-10 % от уже внесенной суммы (именно на столько новое поколение Focus дороже предыдущего).

Помимо этих "радостей", дилеры Ford, уже получившие аванс за покупку Ford Focus, всего лишь вернут его несостоявшимся покупателям. Других компенсаций за расторжение договора не предусмотрено.


В Казани будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Дмитрий Гордеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты