Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ford Focus - третья молодость

Концерн Ford пообещал «освежить» самую популярную модель Focus для американского рынка. Сказано – сделано! Автопроизводитель представил в США очередной шедевр, но реакция поклонников модели оказалась неоднозначной.

Многие приверженцы американской марки остались не довольны произведенными доработками автомобиля. По их мнению, дизайн машины практически не изменился. Руководствуясь правилом "покупатель всегда прав", компания решилась на проведение второго фейслифтинга модели за последний год. В результате автомобиль получил новую радиаторную решетку, боковые противотуманные фары. В интерьере появились хромированные накладки, украшающие педальный узел, рычаг коробки передач, ручки дверей. Салон Ford Focus отделали темной кожей, подчеркнув солидность модели.

«Нам известна формула успеха: берем качество и комфорт, добавляем отличное управление, динамику и - получаем суперавтомобиль, - заявил вице-президент концерна Ford по продажам и сервису Сиско Кодина (Cisco Codina). – Руководствуясь мнением наших покупателей, мы создали не только хороший автомобиль, но и доказали, что желания клиентов для фирмы - самое главное».

Единственное, что остается не совсем ясным - почему компания Ford не провела предварительное исследование рынка, чтобы выявить предпочтения покупателей, и с первой попытки создать автомобиль, отвечающий запросам потребителей?


Авария в Королеве, соблюдайте правила!

22 мая в Королеве в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Peugeot. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Клоков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Peugeot шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Алексей Островский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты