Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ford Focus - третья молодость

Концерн Ford пообещал «освежить» самую популярную модель Focus для американского рынка. Сказано – сделано! Автопроизводитель представил в США очередной шедевр, но реакция поклонников модели оказалась неоднозначной.

Многие приверженцы американской марки остались не довольны произведенными доработками автомобиля. По их мнению, дизайн машины практически не изменился. Руководствуясь правилом "покупатель всегда прав", компания решилась на проведение второго фейслифтинга модели за последний год. В результате автомобиль получил новую радиаторную решетку, боковые противотуманные фары. В интерьере появились хромированные накладки, украшающие педальный узел, рычаг коробки передач, ручки дверей. Салон Ford Focus отделали темной кожей, подчеркнув солидность модели.

«Нам известна формула успеха: берем качество и комфорт, добавляем отличное управление, динамику и - получаем суперавтомобиль, - заявил вице-президент концерна Ford по продажам и сервису Сиско Кодина (Cisco Codina). – Руководствуясь мнением наших покупателей, мы создали не только хороший автомобиль, но и доказали, что желания клиентов для фирмы - самое главное».

Единственное, что остается не совсем ясным - почему компания Ford не провела предварительное исследование рынка, чтобы выявить предпочтения покупателей, и с первой попытки создать автомобиль, отвечающий запросам потребителей?


В Тольятти будет построен завод Volvo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volvo в 15-м микрорайоне, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volvo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тольятти, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volvo означает "произведено в Тольятти".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты