Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Getz готовят замену

В Интернете появились первые «шпионские» фотографии нового хэтчбека от южнокорейского концерна Hyundai. Новый автомобиль получил название i20 и должен сменить популярную, но устаревшую модель Getz.

Hyundai i20 был замечен во время тестов в одной из европейских стран. Судя по фотографиям, машина имеет общие черты дизайна с моделью Getz, но в целом, получился совсем другой автомобиль.

Хэтчбек украсился новой радиаторной решеткой. Изменениям также подверглась и задняя часть модели. По разноречивым данным на автомобиль планируют устанавливать как бензиновые, так и дизельные двигатели мощностью от 70 до 110 л.с. Выпуск Hyundai i20 предусматривает два варианта: трех- и пятидверный.

На мировом рынке новая модель появится не раньше 2009 года.


В Кирове будет построен завод BMW.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей BMW на Московском проспекте, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами BMW.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кирове, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что BMW означает "произведено в Кирове".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты