Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ямашина рулит пилотами

Босс японской формулической команды Toyota с приятно звучащей для российских поклонников автоспорта фамилией Ямашина определится с составом конюшни на будущий сезон лишь после окончания текущего чемпионата.

Босс команды Toyota Тадаши Ямашина объявил журналистам, что выбор в пользу того или иного пилота будет сделан после тщательного обдумывания. Это заявление породило в прессе новую волну слухов о том, что Toyota надеется переманить к себе пилота Ferrari – Фелипе Масса, освободившееся место которого в Скудерии займет действующий чемпион мира Фернандо Алонсо.

Отметим, что, в команде после окончания сезона будет вакантно лишь одно место «призового пилота». Можно почти со стопроцентной уверенностью утверждать, что Ральф Шумахер в межсезонье сменит конюшню. Но, по словам Ямашина, даже вопрос о будущем Шумахера пока не решен окончательно. «Мы продолжаем вести переговоры и рассматривать различные варианты, - сказал босс команды. – Решение до сих пор не принято».

Сегодня Toyota продолжает подготовку к домашнему Гран При, который расценивается ею, как последний шанс реабилитироваться перед своими болельщиками за провальный сезон.


В Оренбурге будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице Жадова, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Оренбурге, - говорит Лидия Бирюкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Оренбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты