Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

За рекорд скорости - срок

В Великобритании приговорен к 10 неделям тюремного заключения и лишен прав на 3 года водитель, разогнавший авто своего начальника до рекордной отметки 276 км/час, что и было зафиксировано полицейским радаром.

Porsche 911 Turbo был замечен на трассе в районе Абингтона (Abingdon), графство Оксфордшир (Oxfordshire) полицейским, проводившим контрольные замеры скорости у проезжавших мимо машин. Первыми словами задержанного "бобби" Тима Брэди (Tim Brady), который находился за рулем машины, были: "Я пропал, меня уволят с работы".

Оказывается, спорткар принадлежал его начальнику и был взят "напрокат" без разрешения босса. Насчет утраты рабочего места история умалчивает, а вот поездка обошлась Брэди в £474.

Предыдущий "рекорд" Великобритании среди нарушителей скоростного режима, установленный шотландским торговцем автомобилями еще в 2003 году, был равен 250 км/час. Однако оба британских "достижения" выглядят невинными детскими шалостями по сравнению с результатом некоего американца - 389 км/час, что было документально подтверждено в выписанной ему квитанции на уплату штрафа в том же 2003 году. Причем, как утверждает молва, нарушителю из Техаса каким-то образом удалось не заплатить ни цента - скорее всего, возымело действие преклонение янки перед всевозможными рекордами.


Авария в Оренбурге, соблюдайте правила!

8 февраля в Оренбурге на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игоpь Кpичевеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Баженов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 152 км-ч! Если бы водитель, Леонид Левин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты