Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Нивы" заколосились

Не случайно в сентябре и октябре ряд суббот на АВТОВАЗе объявлены рабочими днями - осень традиционно является временем всплеска потребительского спроса на полноприводные автомобили. Не стали исключением и LADA 4x4, существенную нехватку которых ощутили в последние дни практически все тольяттинские автосалоны.

По информации тольяттинской круглосуточной службы "АВТОСПРАВКА" на прошедшей неделе ежедневно на стоянки вазовских дилеров поступало всего по 2-3 трехдверных автомобиля "Нива". В регионах российских внедорожников также не хватает. Разумеется, растет спрос - увеличиваются цены, которые возросли на 8-10 тыс. рублей. В настоящее время купить вазовские "кроссоверы" дешевле 240-242 тыс. руб. фактически представляется невозможным. Та же ситуация сложилась и с пятидверными "Нивами", стоимость которых начинается от 285 тыс. руб.


В Сергиевом Посаде будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat в проезде Тмирева, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Юрий Гаврилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты