Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Чего опасается "прекрасная няня"?

В Париже полным ходом идут съемки остросюжетного сериала "Код Апокалипсиса", в котором Анастасия Заворотнюк сыграет главную героиню, большую часть времени проводящую в перестрелках и за рулем "Ягуара". Но ее, тем не менее, не покидает страх...

Актриса получила водительские права и научилась водить автомобиль всего пару лет назад, но это не помешало ей проявлять на съемках настоящее драйверское мастерство.

Настя признается в том, что всегда мечтала о таком автомобиле. Помимо впечатляющих технических качеств, ей нравится символ бренда - "кошка" в прыжке, расположенная на капоте спорткара. В многочисленных интервью бывшая "няня" не устает повторять, что никогда не ожидала от самой себя такой прыти. По признанию звезды российского телеэкрана, больше всего на свете она боится пальбы и скоростных автомобилей.

Впрочем, данное заявление не очень вяжется с тем, что в "мирной" жизни Заворотнюк с удовольствием водит спортивный двухдверный Mercedes SLK, пишет AutoDaily.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

27 марта в Сергиевом Посаде на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volkswagen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volkswagen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 153 км-ч! Если бы водитель, Андрей Пироженко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты