Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Audi откладывает выход трех внедорожников

Компания Audi официально заявила о переносе сроков появления трех новых внедорожных моделей. Новинки выйдут в свет не ранее 2009 года.

Три новых автомобиля класса SUV, а именно, Q5, дизельный и гибридный варианты Q7, появятся на полгода позже первоначально объявленной даты выхода. Напомним, Audi планировала вывести модели к третьему кварталу 2008 года. Однако маркетологи производителя посчитали, что выгоднее будет представить новинки в начале 2009 года - эта мера поможет не "затеряться" внедорожникам в насыщенном сегменте рынка.

Новый Q5 позиционируется как соперник BMW X3 и Mercedes GLK. Дизельный вариант Q7 будет оснащаться 3-литровым двигателем V6 мощностью 230 л.с./543 Нм, гибридная версия внедорожника получит двигатель V6 мощностью 260 л.с.

Тройка автомобилей дебютирует на автосалоне в Детройте в январе 2009, после чего на рынках по обе стороны Атлантики начнутся продажи.


В Архангельске будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Архангельске, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Архангельске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты