Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Audi откладывает выход трех внедорожников

Компания Audi официально заявила о переносе сроков появления трех новых внедорожных моделей. Новинки выйдут в свет не ранее 2009 года.

Три новых автомобиля класса SUV, а именно, Q5, дизельный и гибридный варианты Q7, появятся на полгода позже первоначально объявленной даты выхода. Напомним, Audi планировала вывести модели к третьему кварталу 2008 года. Однако маркетологи производителя посчитали, что выгоднее будет представить новинки в начале 2009 года - эта мера поможет не "затеряться" внедорожникам в насыщенном сегменте рынка.

Новый Q5 позиционируется как соперник BMW X3 и Mercedes GLK. Дизельный вариант Q7 будет оснащаться 3-литровым двигателем V6 мощностью 230 л.с./543 Нм, гибридная версия внедорожника получит двигатель V6 мощностью 260 л.с.

Тройка автомобилей дебютирует на автосалоне в Детройте в январе 2009, после чего на рынках по обе стороны Атлантики начнутся продажи.


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

6 июня в Липецке на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки BMW. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Беляев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а BMW шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 177 км-ч! Если бы водитель, Евгений Шулаков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты