Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Автомобили Ford приедут из Китая

Компания Ford начинает экспортные поставки автомобилей с конвейеров своего предприятия в Китае.

Об этом на открытии второго завода Ford в Китае сообщил исполнительный директор компании Алан Муллали. Новый производственный комплекс американской корпорации располагается в Наньцзине и имеет мощность в 160 тыс. авто в год. Сейчас на этом предприятии выпускают Mazda2. Главными кандидатами на сборку в Наньцзине называют новый компакт Ford, выход которого намечен на 2008 год, и серийную версию концепта Verve.

Отметим, что фордовцы не единственные, кто начинает экспортировать автомобили китайской сборки на рынки Европы и Америки. К примеру, по сообщению Automotive News, недавно об этом же заявила японская Honda. А китайская компания Chery Automobile планирует в середине 2009 года приступить к сборке компакт-кара для марки Dodge, реализация которого будет осуществляться, в основном, на американском континенте.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

28 октября в Зеленограде на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Виктор Михайлов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Вадим Дубовский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 132 км-ч! Если бы водитель, Владимир Занадворов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты