Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Официальные фото Mitsubishi Evolution X

Очередной по счету крупный мировой автосалон состоится в октябре в Японии, одной из важнейших премьер которого станет новый Mitsubishi Lancer Evolution десятого поколения.

Главный конкурент Subaru WRX STi базируется на платформе нового Lancer и будет стоить примерно $30 тыс. Автомобиль получит двигатель мощностью около 295 л.с. с крутящим моментом 407 Нм и новейшую секвентальную коробку передач с двойным сцеплением. Также будет предложена пятиступенчатая механическая КПП. На Evolution X дебютирует улучшенная система полного привода с распределением между осями 50/50, причем в случае необходимости 80% крутящего усилия могут быть переданы на выбор на какую-либо одну пару колес. До первой сотни км/час новый Evolution стартует за 5 секунд и может похвастаться великолепной управляемостью.


В Самаре будет построен завод Kia.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Kia в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Kia.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Самаре, - говорит Юлия Пирожкова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Kia означает "произведено в Самаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты